当前位置:  首页 星闻动态 详情

"豪门阔太”胡静想撕掉标签,变成演员

发布来源:杨捏捏    发布时间:2021-03-30 10:21:00

3月29日,胡静近期接受某媒体专访的画面曝光,从工作到家庭生活都一一分享了,我们也可以感受到她作为一个新时代的独立女性,自强不息、有理想有追求,踏实工作努力生活的一面。

回应“豪门”标签,她认为自己这么多年一直在辛苦演戏,观众也很认可自己的演技,但一到网上就变成了“豪门阔太”,觉得自己的努力没有被大家看到。

胡静的家庭生活让人羡慕不已,她的丈夫是马来西亚大富豪,而胡静也是第一个被马来西亚吉隆坡苏丹皇宫封为“拿汀”的中国艺人,这样的殊荣不是一般演员可以得到的。

最近胡静还参加了非常知名的综艺节目《乘风破浪的姐姐》更是让她再次火了一把。

作为演员的她还是想以演技为标签,而不是豪门阔太,心态真的很值得我们学习的!

标签: 胡静 动态

相关推荐