当前位置:  首页 星闻动态 详情

Angelababy机场照曝光,婚变传闻再次变得扑朔迷离

发布来源:千岛尤栀    发布时间:2021-03-29 19:53:00

3月29号,有八卦媒体拍到一组Angelababy机场的照片,照片里的她面带微笑,心情很好,更引人注意的是她的装扮,竟然和黄晓明一起来了一趟隔空大撞衫!这对夫妇的关系再次扑朔迷离。

Baby在机场里穿得非常低调,头戴白色的棒球帽,长卷发的披肩,白色的面罩细节十足,还点缀着爱意,黑色外套看上去很暖和,拉链拉开正好露出里面打底的可爱图案。

网友有眼尖之处立刻发现,衣服上的花纹似曾相识,这不也是晓明哥之前在机场现身的样子吗!通过对比不难发现,两人不仅衣着一模一样,外衣也十分相似,看来小夫妻很可能共用衣橱。而现在机场的baby看起来心情很好,有粉丝在后面跟拍,她只是低头浅笑,看得出心情很好。

大家都知道,近年来黄晓明夫妇频繁传婚变,众所周知,夫妻俩婚后并不少秀恩爱,情侣装只是基本操作,各大派对上这对夫妻同台,总是能成为焦点。

但自19年起,两人参加活动的采访方式各不相同。最近三年,双方生日也没有互动回复。

前不久baby更是因为《浪姐》说自己不是小三,直呼黄晓明为“黄先生”,两人的婚变传闻愈演愈烈。

虽然种种迹象显示,夫妻关系并不像以前那样好,但双方对婚变的事情一直没有正面的反应,反而经常做些出人意料的事情,使两人的婚姻关系日益成为谜。

就在前不久,有媒体拍到黄晓明深夜出现在baby住处的画面,两人怀疑还住在一起。

又如年初微博之夜黄晓明baby世纪同框,却没有半点互动,男方全程盯妻,baby上台表演他还拿出手机拍照,被指女方已掌握主动权,男方化身痴汉追妻,不得不叹网友脑洞大开。

回首黄晓明与Angelababy结婚时,举行一场轰动一时的世纪婚宴轰动整个娱乐圈,婚礼上明星云集,黄晓明为红颜“霸主人设”,也在此时落幕。

那时来参加宴会的明星夫妇,现在有些分道扬镳,有些经历了重大的变化,让人感叹物是人非。毋庸置疑,近几年黄晓明和baby的关系,似乎不像以前那么亲密了,但也不能断定已经离婚了,尤其是这次的秀恩爱之后。

不管怎样,希望他们全家三口幸福。有些人以为他们会像杨幂刘恺威那样真的离婚,但事实并非如此,大家怎么看?

标签: 动态

相关推荐