当前位置:  首页 星闻动态 详情

杨丞琳发文,收获两位姐姐的友情

发布来源:郝甜    发布时间:2021-03-29 19:31:00

三月二十九日,杨丞琳发微博:收获两个朋友,同时也是我最想认识的两个姐姐。但是实际上我比他们大很多哈。杨丞琳特地送来了李斯丹妮和王霏霏,并附了两张三人自拍合照。

相片上,杨丞琳身着绿色卫衣,站在中间,张着大嘴,露出很惊讶的表情,似乎更像是一个惊喜。涂着淡妆的她看起来很少女,脸上满是胶原蛋白,她婚后保养的还是很不错的。后面的李斯丹妮和王霏霏也很配合,一个笑脸如花,一个十分温柔。三人同框,莫名温馨!

在第二张照片中,杨丞琳扎着马尾侧过头,再配上小猫的表情包,看起来十分可爱。和上次那张搞怪的照片相比,这张多了些可爱和活泼。李斯丹妮一个劲地笑了,短短的头发很有劲儿,而坐在她身边的王霏霏却很淡定,用手托着下巴,看上去很有风度。

这次也是三人第一次同框,作为《乘风破浪的姐姐》的姐姐们,虽然不是同一个季节,但彼此间的相识也是很有缘的。杨丞琳也慷慨表示,这是她最想认识的两个姐姐。网民们也表示,三人的共同点就是唱跳俱佳,可以说是很合乎他们的实力!

杨丞琳透露,尽管她喊的是李斯丹妮和王霏霏姐姐,其实她比她们俩大很多。但据网上消息,今年杨丞琳也才36岁。还有李斯丹妮30岁,王霏霏33岁。尽管杨丞琳说她比她俩都大,但也没大多少啦,看来杨丞琳只是夸大其词。

自杨丞琳成为《乘风破浪的姐姐2》的比赛嘉宾以来,她一直备受关注。由最初的被排斥,到完全的融合,杨丞琳的演唱实力也得到了大家的认可。加之她情商较高,很容易和姐姐们成为好朋友。

从杨丞琳和李荣浩结婚以来,李荣浩越来越受欢迎。两个人感情也很好,杨丞琳作为前红极一时的女团唱跳实力还是很不错的。杨丞琳发文:收获了两个朋友,也是我最想认识的两个姐姐,其实我比她们都要大,希望她能在《浪姐》里成功出道

标签: 综艺 动态

相关推荐