当前位置:  首页 星闻动态 详情

杨幂新剧路透图,主动挽住许凯

发布来源:郝甜    发布时间:2021-03-29 18:38:00

3月29号,杨幂还曝出了新剧《爱情二八定律》的路透生图。这个85后花旦和95后小鲜肉许凯首次合作出演甜剧《爱的二八定律》,该剧已经拍摄一段时间了,开机时,杨幂和许凯同框都很有CP感,29号路透曝光后还被赞甜度超标,女主角的生图颜值非常耐看。

在路透图中,杨幂主动挽男主角许凯的手,85后的花旦少女感十足,她又一次成功地塑造了小鸟依人的风范,两人同框笑容灿烂。即使杨幂比男主角许凯大9岁,但两人在同框演出的时候完全没有违和感,一切都得益于杨幂的天生丽质,保养到位。

身着白色深V衬衣的杨幂,配上黑白相间的中裙,黑色的卷发显得时尚大气又成熟,走起路来挺有御姐范儿,不过当她与许凯同框时,她挽着对方的手又有些娇羞可爱,小鸟依人的样子,不得不说85后花旦是属于可咸可甜的美女。

因为杨幂不仅有着精致的脸蛋,而且身材优势更加明显,前不久她秀出了连衣裙的腰和大长腿,婀娜多姿,曼妙迷人被人赞誉太过优越。如今《爱情二八定律》路透曝光,杨幂打扮更讲究,妆容更精致,男主角许凯穿上更休闲、简约些,他穿着牛仔外套搭上了白T恤,对着镜头大笑,心情相当不错,彼此合作好开心。

“爱情二八定律”是一部御姐配小鲜肉的甜剧,目前影视圈很流行大女主与年轻男孩子搭档,比如赵丽颖王一博的《有翡》,最近热播的《大闹天宫》,杨幂张彬彬的《暴风眼》等,每对荧幕CP都是姐弟恋,有的人说很搭很甜,比如张彬彬和景甜2人搭档,默契合作。有些人却被吐槽没有CP感,不知道杨幂和许凯这对新人能不能呈现出满意的画面?

标签: 杨幂 许凯 动态

相关推荐