当前位置:  首页 星闻动态 详情

郭富城一家四口现身沙滩,画面温馨幸福

发布来源:一口一个大西瓜    发布时间:2021-03-29 18:11:00

近日,“天王嫂”方媛在微博上公布了四口之家春游的照片,照片中暂时处于休憩状态的郭富城带着妻子女儿,享受着家庭欢乐。

尽管方媛没有公开一家人的正面合影,但是看到他们的背影都能感受到郭富城的幸福。

三月二十日,港媒巧合地拍到了郭富城一家在浅水湾戏水的画面,从照片中可以看出,城城耐心教3岁的女儿郭咏希“投石打水漂”,随后又蹲下来为妻子方媛拍照,独自“伺候”家中三个公主,十分忙碌。

那天下午5点多,郭富城牵着大女儿从停车场走到海滩,而即将两岁的小女儿由保姆和方媛照看,两个小公主的打扮很相似,而郭富城夫妇也都背负着情侣LV包,显然一家人在出门前特别搭配。

方媛透露,大女儿最喜欢去海滩抓蟹仔,郭富城全程陪在女儿身边,不时笑笑,方媛为丈夫拍下了温馨的画面。

大家玩了一个小时后,郭富城用普通话问女儿“想不想吃冰激凌”,听到女儿说“想吃”,他转过头去,准备买冰激凌给孩子吃,期间看到有记者在场,城城非常友好,问记者是否喝饮料,记者很热情。

记者看到郭富城心情很好,上前对他进行了简短的采访,城城自豪地表示,女儿非常乖巧,因为怕女儿留在家里会闷闷不乐,所以他跟太太经常带孩子出去,消耗了女儿的精力。

带着女儿吃完雪糕,郭富城一家人回到停车场,尽兴而归。

郭富城也笑言,自己从未试过在家里呆这么久,能见证两个女儿的成长,能吃到“住在家里的饭”,他感到很开心。

郭富城在几个月前去广州拍完电影,拍完新片后,又回到家乡陪着家人。

早前,港媒就直击郭富城牵著太太方媛现身铜锣湾画展,二人豪花百万港元买下七幅名画,城城全程牵著方媛的小手,尽显夫妻恩爱。

标签: 郭富城 动态

相关推荐