当前位置:  首页 星闻动态 详情

一年五部电影,张子枫认真搞事业

发布来源:郝甜    发布时间:2021-03-29 15:56:00

张子枫作为童星,一直活跃在大众的视野里,这和她的实力分不开!张子枫并不能算是众多童星中颜值最高的,但她绝对是最棒的演员!小年纪就出演了《唐山大地震》,这部影视作品播出后,谁能不被张子枫的演技感动?

儿时表演精湛的张子枫并没有因为小时候的角色被框住,而是在寻求突破,出演的每个角色都非常具有代表性。据媒体统计,2021年张子枫的5部电影将进行定档,对于一位艺人而言,一年5部电影的监制将是“逆天资源”!让我们一起看看到底是哪五种吧!

这部五部电影每部都是大制作,其中《我的姐姐》光看海报和预告片,就有无数网友感动得泪流满面。值得注意的是,本片中张子枫还在荧屏上贡献了初吻,很多网友一看到张子枫有个吻戏就感慨:妹妹真的长大了!

“秘密访客”在演员阵容中已经是最顶尖的了!段奕宏、郭富城再加上张子枫,谁都挡不住?并且这部电影还有一些悬疑的成分,不知道大家是否还记得张子枫当年的一个坏笑,再一次出现在这样的题材电影中,大家还是很期待的。

“盛夏未来”这部电影大家可以选择去电影院支持,而不用看剧情!有谁不想看吴磊和张子枫的爱情故事?

“再见,少年”张子枫与张宥浩合作,两人都不大,cp感十足,这样的小甜剧请多来几个!拍摄青春电影的张子枫也太可爱了!没人能顶住!

虽然《中国医生》的片子还没有正式定档,但单看片子阵容就让网友非常期待!看了今年的张子枫电影那么多,影迷们真的很欣慰,希望张子枫永远走花路!

许多人拿张子枫和周冬雨做比较,都认为张子枫有成为下一个周冬雨的潜质,但也有不少网友表示:张子枫就是她,不需要成为谁!通过自身的努力,张子枫一定能在这条演员之路上走得更远,取得更好的成绩!不知大家有没有期待张子枫的电影呢?最感兴趣的是哪一部?

标签: 张子枫 电影 动态

相关推荐