当前位置:  首页 星闻动态 详情

高晓松之前原来这么帅,又瘦又帅气

发布来源:阿宅    发布时间:2021-03-29 15:28:00

最近在社交平台上,高晓松晒了一张老照片,照片上除了高晓松之外,还有很多都很熟悉的娱乐圈的老艺人,就连瞿颖都带着墨镜出现在高晓松身边。

图上是高晓松当年瘦削的一张瓜子脸,四肢也相当纤细,小腹上没有一点赘肉,尤其是一头长发看起来比身边的瞿颖还长,整体感觉很帅。

必须承认,年轻时的高晓松,颜值确实很高,每次拍老照片都能惊艳很多网友。

尽管今年51岁的高晓松已经到了大叔的年龄,但是减肥成功后,整个人看起来都很年轻,尤其是在3月18日陆川的社交平台照片上,高晓松瘦削清秀,身材比之前整张脸小了一圈。

三月十日,高晓松在社交平台上晒出一张自己剪短头发的近照,看上去挺帅的。减重成功后,高晓松的衣品也提升了不少,这一次再加上利落的发型,显得很有明星气场。

甚至三月五号曝光的路人随手照,减肥成功后的高晓松,看上去确实和之前的差别十分明显。现在的高晓松一点也不油腻,甚至看上去也很可爱。

能做到26天减重26斤,整个人焕然一新,高晓松的毅力更是令人叹为观止。看起来这个时候高晓松似乎真的下了不小的决心。

经历过一段特殊的时期后,大家也开始重视身体健康,高晓松如此成功的减肥经验估计也带给大家不少锻炼的勇气。

标签: 瞿颖 高晓松 动态

相关推荐