当前位置:  首页 星闻动态 详情

冯绍峰因角色需要暴瘦!皮包骨模样让人心疼

发布来源:千岛尤栀    发布时间:2021-03-29 10:42:00

谈到冯绍峰这个艺人,相信很多小伙伴都很熟悉,虽然说冯绍峰算不上大红大紫,但在娱乐圈的辨识度和一定的知名度还是有的。

特别是当冯绍峰和赵丽颖结婚后,他更是引起了大家的关注,毕竟赵丽颖是当红女演员之一,而冯绍峰是赵丽颖的丈夫,大家自然对冯绍峰的关注度更高。

而且近期网上还曝光了一组冯绍峰在拍摄新剧时的路透,冯绍峰最近在拍摄新剧时的身材看起来非常瘦弱,而且让人看起来有种瘦得皮包骨的既视感,这种状态看起来也太让人担心了。

还有不少网友在看到冯绍峰的近照后,都直呼不认识他了,冯绍峰这种状态下,还真有点瘦,有点心疼啊!

尽管说这个皮包骨瘦得让人觉得有点过于夸张,但可以看出,冯绍峰的确比以前瘦了很多,而且,变瘦后,冯绍峰整个人看起来也没那么精神了。不知是否是因为需要拍戏,所以冯绍峰才会刻意的去减肥?短短的时间内不够瘦成这样,还是挺令人难以置信的。

从曝光的照片中可以看出,照片中的冯绍峰,留着长发,还穿着印花衬衫,整个造型让人看起来有些一言难尽。仔细一看,网友发现,身着印花短袖衬衫的冯绍峰,这件衬衫下面露出的两只胳膊看起来并不血色,而这副模样看起来也实在是太瘦了。

看过冯绍峰瘦骨嶙峋的状态,和以前相比也真是太对比了,不知道这次冯绍峰演的是什么角色?不仅仅是暴瘦了那么多,甚至连这张照片都显得太匪夷所思了。

冯绍峰也实在是太拼了,不仅暴瘦了那么多,而且自毁形象演得像个流浪汉,看着冯绍峰现在的样子,还是让人难以想象。

和往日的冯绍峰相比,往日的冯绍峰可谓是相当高大英俊,更是一个得体的男子汉,而今天的冯绍峰,在婚后饰演的角色,也确实是一次比一次刷新了人们对他的认识。

但现在看来,冯绍峰能演的角色实在是太多了,看他在新角色里的形象,还真颠覆了大家对他的认识,也真期待冯绍峰这次的新作啊!

相关推荐