当前位置:  首页 星闻动态 详情

能与王菲并肩的美女,竟然变成这样

发布来源:呆呆的吃货鸭    发布时间:2021-03-29 10:16:00

演艺界是美女云集之地,她们因其外在优势加上演技,在演艺界大放异彩,不少女星也都嫁有钱人,出身单纯的女星通过有钱人轻松改变了人生,的确是少奋斗多年。但俗话说门当户对很难幸福,其实两个人相处的性格外貌很重要,金钱观念、价值观念同样重要,明星富豪的生活环境等各方面都不一样,婚后很容易出现各种各样的问题,除了物质上的满足,能幸福幸福的人并不多。

今日我们要谈的是一位极具影响力的女歌手,她是台湾人,是当时能和王菲、张惠妹、林忆莲等歌手相媲美的绝佳唱,她就是张清芳。这个后天级别的歌手在当时的台湾可是家喻户晓,街上都能听到她的歌。正是由于歌声优美,个性十足,才让一位非常有名的富豪喜欢上了她,这位富豪是一位号称资产上百亿的财富家,他就是刘学仁。刘学仁是张清芳的粉丝,他总是给张清芳打赏不少礼物。

两人一前一后,在娱乐圈里张清芳的亲密无间,仍然十分努力,遇到了有钱人张学仁,她也很快被吸引住了。这之后不久,38岁的张清芳与52岁的刘学仁结婚,两人悬殊很大的年龄也影响不了什么,恋爱时幸福甜蜜。但是,婚后的生活却大不相同,两人生活在一起,这让刘学仁竟让她放弃娱乐事业,完全不让她接触工作。无助的张清芳渐渐淡出了演艺圈。

曾一度生活在劳累之中的张清芳,如今却是五彩缤纷的一代歌星,在家伺候女人,这让张清芳也难以接受。在外来者眼中,她过着人人都羡慕的贵妇生活,可是这婚姻幸福不幸福只有她自己知道,她被束缚在丈夫的圈子里,没有爱情,没有事业,没有社交,每天围着刘学仁和孩子,可想而知生活的枯燥和腐化。

婚后的张清芳其实并不快乐,每天面对的都是自己的小家,家里的琐事磨磨蹭蹭最后一点点她对生活的热爱。而刘学仁在家也常常不给她好看的脸,常常在孩子面前骂她,心气高傲的她怎么能忍受呢?这种婚姻她还是熬了十五年,最后终于离婚了。离异的张清芳得到了四亿的分手费,这四亿可不是小数,而且是相当大的数额。但对于她失落的十五年的美好时光,还是显得有点轻盈。你怎么看待这个问题?

标签: 网红 动态

相关推荐