当前位置:  首页 星闻动态 详情

《爱情公寓》颜值担当,赵雯淡出娱乐圈

发布来源:心之科学    发布时间:2021-03-28 16:35:00

提到“爱情公寓”这部情景喜剧,相信很多人都不陌生,它始于2009年第一季,终于2020年第五季。整个节目共有124集,用了11年的时间,可以说伴随着许多人的青春回忆。

若论这部剧的颜值担当,许多人以为是扮演林宛瑜的赵雯,但她只参演过两季,便因个人原因淡出演艺圈。然而,她在剧中的表演的确吸引了一大批粉丝,那么,现在的她又如何呢?

赵雯自出道以来,一直备受观众关注,不仅是颜值,更重要的是演技和气质。09年,她应邀与陈赫等人主演爱情喜剧《爱情公寓》,她在剧中扮演富家大小姐林宛瑜,她的出现,使许多观众眼前一亮,气质纯净,文雅温柔,成为她的标签。

在《爱情公寓》第二季播出后,很多人发现赵雯没有演什么戏,于是网友们纷纷猜测,赵雯没有参加第二季,其实是因为剧情安排的缘故。第二季赵雯没有露面,也的确留下了遗憾,但紧跟第三季,在观众期待中,赵雯露面了。本剧林宛瑜和展博一起旅行归来,但没人想到,第三季林宛瑜的离别才是真正的离别。

这个阶段,相信也是看哭了很多人,遗憾的不只是她和展博的感情,最遗憾的是她最终淡出了演艺圈。赵雯拍摄《爱情公寓》第三季之后,又拍了一部爱情剧,自从拍完之后,她就再也没有出现在荧幕上,彻底淡出了娱乐圈。对于淡出的原因,网友也有很多猜测,但或许离开娱乐圈,过普通百姓的平静生活是她最想要的。

现在从她的社交平台上,我们也可以看到她的最新照片,尽管她的佛系性格现在不太喜欢更新,但是她的热度还是没有减少。

从照片上看,现在赵雯的身材仍然很瘦弱,但是气质和以前一样纯净,虽然她现在已经不在演艺圈,但是喜欢她的影迷们仍然有很多。

网络上有传言说她结婚了,其实她还没结婚,不过已经有男朋友了,据说,他们的感情很好,也希望她以后的生活越来越好。

标签: 动态

相关推荐