当前位置:  首页 星闻动态 详情

Angelababy拍时尚大片,精灵造型太惊艳

发布来源:心之科学    发布时间:2021-03-28 16:21:00

近日85后花旦Angelababy频繁营业,她在网络媒体上,公开露面的次数相当之多,既参加过时尚盛典,又在3月28号忙着拍大片,还与蔡徐坤、郑恺等人一同亮相真人秀《奔跑吧》,不得不说这位天生丽质的女星是个大忙人。

近日,这位美丽的女艺人连续两次曝出2套大片,她已经成为时尚大咖,资源过于优质。如今顶级摄影师陈漫又拍了Angelababy,并且让baby再次挑战精灵的造型,照片中她的少女感太强了,自带五官混血的杨颖拍摄森林系精灵风格大片显得灵动美丽有仙气。

不少网民粉丝看到Angelababy的精灵造型后纷纷赞叹:“绝美精灵公主”,一切都得益于她的高雅气质和精致相貌,整个表现力丝毫不逊于迪丽热巴、刘亦菲等女明星。

Angelababy虽然演技经常被网友指责,但她拍摄杂志、广告片时,她从未输过其他女明星。就像最近连续曝光的2部大片,即使风格完全不同,Angelababy也能完美驾驭。

Angelababy在27号挑战大片中的扎染复古油画风格,被赞为气势恢宏的贵妇,涂满了浓浓的红唇,配上扎染外衣和头巾,显得古典、成熟和迷人,仿佛是一位从油画中走出来的精致女子。

在28号,她挑战了绝美的精灵造型,但却彻底换成了另一种风格,Angelababy连着两套服装,穿上浅蓝色纱裙,就像仙女一样性感。在换上了黑色皮衣之后,又酷似战士,酷热无比。

标签: 动态

相关推荐