当前位置:  首页 星闻动态 详情

李少红新剧《大宋宫词》口碑很低,观众质疑声不断,李少红怎么了

发布来源:青青小河    发布时间:2021-03-28 13:22:00

对于在影视界呈现的作品,他们既要有好的剧本,也要有好的演员。

还有许多作品,他们的剧组也付出了很大的心血,但最终取得的成果却尽如人意。

所以说《大宋宫词》这部作品让人觉得有些尴尬。

首先,就是情节的推进,按理说,情节的展开前必须有铺垫,但是这部作品完全是记流水账,而且前后好不连贯。现在评分降到三点八分。

事实上,《大宋宫词》与之前的《大明宫词》很相似,与之相比,2000年的《大明宫词》更是吸引了观众的眼球。但《大宋宫词》出来后却让人大跌眼界,让人很难相信是一个导演。

影视圈里的女演员越来越多,她们想要扮演与自己真实年龄不符的角色。

以前是章子怡这么想,现在刘涛也是这么想。虽然这部作品讲述的是一位十五岁的少女,但刘涛已经有四十多岁。不知为什么在挑选演员的时候只会把演员的名气看得很重,而完全不考虑角色是否合适。

这是怎么回事?

李少红很有才华,是一位很有才华的导演,但没想到,这次在《大宋宫词》好像在进行一场比赛,是为了完成作品的进度,有许多角色的描述秦楚。

就连网友也调侃道,这部作品的剧情就像是开了8倍速起初,有很多人认为《大宋宫词》的口碑很差,也许是李少红根本没有用心。

可不是这样,为了能把这件作品呈现给大家,李少红想把每一个方面都想得面面俱到。每个人都说,这完全不像是李少红的实力,也不像是她向大家展示的东西。

但其他人则表示,先前的《大明宫词》确实让李少红获得了众人的关注。

也许《大明宫词》早已透支了李少红作为导演这方面的全部潜力,对他以后导演作品的确是一个挑战。

而李少红则更注重细节和表演阶段的表现,往往忽略了后期制作。而且是这样的一部作品,李少红居然在前面拍了61集,一开始看这部作品还很好,后面越来越乱。

李少红离我们越来越远了,不知道她还能不能把自己的作品弄得符合观众的审美一点。

标签: 电视 动态

相关推荐