当前位置:  首页 星闻动态 详情

张彬彬发文回应,经纪人关系是这样!

发布来源:郝甜    发布时间:2021-03-28 13:21:00

三月二十七日,张彬彬在社交平台上更新一条状态,正文中张彬彬这样写道:分享一个冷笑话:有人没事在海里游泳,喝了口海水,引申为没事闲着。对于娱乐圈发展起来的明星来说,一旦他们的职业生涯达到了顶峰,就会引起轰动。可以让人们注意到各种各样的行为。所以很容易看出张彬彬这个冷笑话的含义!

张彬彬这一突然发文,其实是对近期网上流传的有关他和经纪人秘密结婚的谣言的回应,面对这些造谣生事者,张彬彬也是很温和的,不与他们正面冲突,只是用一句话把这件事划上句号。

这件事发生在张彬彬身上,确实是印证了什么叫做人红是非多。近期由张彬彬和景甜主演的电视剧《司藤》大受欢迎,并收到了不错的收视反馈,可在《司藤》这部作品中,看到张彬彬精彩的演绎,却感觉这个人有点眼熟,但却觉得自己并不太熟悉。

归根结底,在竞争激烈的娱乐圈,张彬彬也算不上什么明星。但也正因为如此,才让不少人眼红,于是电视剧热起来后,网络上就开始出现了一些造谣生事的人,仔细想想,或许这就是走红的代价吧。

标签: 张彬彬 动态

相关推荐