当前位置:  首页 星闻动态 详情

王彦霖新电影拍摄,将有多部剧上映

发布来源:呆呆的吃货鸭    发布时间:2021-03-28 12:28:00

三月二十五日下午,王彦霖主演,韩寒担任出品人,刘工乙编剧并执导,亭东影业、厂门影业联合制作的悬疑烧脑喜剧电影《玩火》在海南正式开机,讲述了三个年轻人在野外漫游,阴差阳错地卷入一连串错综复杂的事件中,穿越夜色,探险森林,大地,欲望,命运的交汇,这一切都反映了“玩火”的真谛。

在片中,王彦霖扮演机智仗义的13岁男孩,为了保护“虎头虎脑”的兄弟大若,不顾生命陪他寻找一直不敢开口表白的女孩,期间偶遇了一系列错综复杂、离奇的案子,在人性与现实的交织下,王彦霖扮演的13号临危不惧,守护着兄弟大若和朋友们。以年轻人的故事为载体,悬疑烧脑的情节、青春热血的黑色幽默气氛、以商业元素和作家表达的玩火情缘、激烈的戏剧冲突、出人意料的情感碰撞,有理由推测,今年的悬疑影视剧将会成为爆款。

影片《救急》上映后,王彦霖的荧幕质感备受赞誉,据了解,除了影片《玩火》外,王彦霖今夏将会非常忙碌,他主演的奇幻电影《日常幻想指南》和情景喜剧《燃烧吧!“废柴”将在暑期档播出,期待王彦霖的霸屏之旅!

标签: 电影 动态

相关推荐