当前位置:  首页 星闻动态 详情

金星太敢说,遭人抨击?

发布来源:呆呆的吃货鸭    发布时间:2021-03-28 12:06:00

今天的娱乐界,如果要问谁最敢说真话,那一定是金星。或许因为她特殊的生活经历,她在自己的节目《金星》中一直都是口无遮拦,什么话都说,从不遮掩,而这种独特的节目风格,却是一把不折不扣的双刃剑。

在“金星秀”中,金星揭露了娱乐圈内许多不为人知的事情,也嘲讽了众多知名明星群内因其毒舌而受到伤害的人。例如,坦率地嘲讽范冰冰为“毛毯明星”,这么多年来只有金锁能被人们记住,调侃张艺谋一有钱就生娃,评价陈凯歌的《无极》是中国电影史上“墓碑式的作品”,而这些人仅仅是“受害者大军”的一部分。

由于其犀利的主持风格,使《金星秀》大受欢迎,但同时也埋下了祸根,因为她冒犯的人实在太多,终究会受到影响。在2017年,《金星秀》竟然被迫下架,节目刚停播时,金星作出回应,称节目做得太好了,受到了小人们的嫉妒。但不久之后,她的《今夜百乐门》也换成了张绍刚,对于这一系列的变故,金星回应说“一切都是无言的”,这七个字耐人寻味。

对这样的结局,不少网友表示很遗憾,也有人表示早有预期。不过,还有一部分人却称停了,这是自寻烦恼。有人因此而幸灾乐祸,是因为有些人看不惯金星特殊的人生经历,认为这是一种荒谬的行为。与此同时金星在大肆吹捧娱乐明星时,不免得罪了一些对方的粉丝,有这样的言论自然没什么好奇怪的。

现在金星虽然已经没有了自己的节目,但是她在客串的时候,仍然不改自己毒舌的风格。关于金星,大家有什么看法,请在评论区留言,谢谢大家的支持。

标签: 综艺 动态

相关推荐