当前位置:  首页 星闻动态 详情

明星辣妈,尽显年轻

发布来源:格子发圈    发布时间:2021-03-28 11:18:00

3月27日晚,陈浩民妻子蒋丽莎在个人社交平台上分享了两张与闺蜜洪欣、蔡少芬小聚的照片,粉丝们也大喊:「请叫我们‘小妹妹’,可爱极了,嘻嘻」。必须说,同为辣妈的三大美女,心态都非常年轻

图片上,蒋丽莎与闺蜜洪欣开心合影,姐妹俩头靠头亲热同框,画面超温馨。

快50岁的洪欣状态极佳,她披着秀发靠向蒋丽莎,嘟嘴瞪眼卖萌没有丝毫违和感,这番番与小14岁的蒋丽莎同框,状态丝毫不逊色哦。

尽管蒋丽莎比洪欣小很多,但人家早就是四个孩子的母亲了,十分坚强。

和蔡少芬合照时,蒋丽莎还嘟着嘴卖萌到底,是十足可爱的少女辣妈哦!

而且这次和闺蜜聚在一起,蔡少芬还带着三胎儿子乐儿。她抱着儿子和蒋丽莎卖萌自拍,心情好到飞起,超好的状态也让人羡慕。

这一方的妈妈和姑姑各式各样的卖萌,我们的乐儿就显得“稳重”多了。小人儿坐在母亲怀里一脸呆萌,不笑也不哭,可爱的可可小模样真的萌skr人。

标签: 动态

相关推荐