当前位置:  首页 星闻动态 详情

baby破婚变,身穿黄晓明的衣服秀恩爱

发布来源:郝甜    发布时间:2021-03-28 11:13:00

三月二十七日,baby再次上演机场秀,在上海虹桥机场惊喜现身,此次亮相的baby黑色系装扮,想必也是不想引起太多关注的。

本片baby内搭黑色宽松小熊T恤,外穿黑色休闲外套,下搭黑色紧身裤,显露出腿线的优势,头戴白色棒球帽,整张脸看起来酷炫又青春减龄,从近距离拍摄可以看出,baby这次几乎是全素颜出镜,戴着面罩保护好自己,能看得出,Baby整张脸都笑了,走路带风,心情真不错。

很快就有网友发现了甜美的小细节,baby穿的T恤衫和黄晓明之前穿的一模一样,看来夫妻俩是故意用这种方式低调秀恩爱。

之前黄晓明也在机场穿着这件小熊T恤,外加一件黑色外套以备御寒,虽然两人的外套并不相同,但从款式到色调都完全一致,甚至连拉链处的细节都极尽相同,不知道是不是某一品牌下的情侣款,而baby穿的这件小熊T恤看起来又过于宽松垮了,估计就是老公黄晓明的那件,两人还可以互穿衣服,足以证明夫妻之间的感情弥足稳固。

对baby和黄晓明来说,结婚多年早已是老夫老妻,没有必要时时刻刻把恩爱的细节摆在台面上,婚姻和爱情本身就冷淡自知,作为一个吃瓜网友,我们很难探明真相,而让我们继续对两人抱有祝福,希望两人能够恩爱依旧,携手走好未来之路。

标签: 黄晓明 baby 动态

相关推荐