当前位置:  首页 星闻动态 详情

baby不愧是综艺咖,迎来新综艺

发布来源:郝甜    发布时间:2021-03-28 10:50:00

作为baby的成名之作,《奔跑吧兄弟》除了要生孩子那一季跑不动,因此暂时退出了一季,以后每年录制,她基本上一年都没有休息。这个不会,《奔跑吧兄弟》的官方宣传名单上,也有她的名字,对于她自己和粉丝来说,都是可喜可贺的事。

毕竟节目马上就要录制了,所以大家都认为baby的精力应该放在这上面,可没想到却不尽然,人家还在短短的一段时间里,又迎来了一档“新综艺”,不知道身为粉丝的你们,对此了解多少?

看baby这档综艺节目,不是她个人的真人秀,而是去看别的节目。这也是从浙江卫视的“王牌对王牌6”中产生的。蒋欣、王子文、毛晓彤等也和她一起来。

说真的,以前我总看“王牌”和《奔跑吧》,但从来没有见过两大天团合体的节目,这次baby能来,也算是联动的第一步了,希望其他的嘉宾,也能陆陆续续的来。

大家看了baby的新综艺节目后,都在感慨“综艺咖不是白叫”,所以才会发出这样的感叹,主要是觉得baby入行这么多年,基本上整天都在和综艺节目打交道。

如“跨次元新星”、“巧手神探”、“潮流合伙人”等等,实在太多,难以数清。就是因为baby足够有综艺感,所以才有那么多的真人秀节目找她,而且她也很适合被称为“综艺咖”。

事实上,每个对baby比较了解的人,都知道她这个人的事业心是很强的,如果有什么事,肯定会拼尽全力去做,《奔跑吧》就是很好的证明。

因此希望她来到“王牌对王牌”节目后,还能拿出录制“跑吧”的激情和冲劲,把自己的每一张照片都给利用起来,千万别让节目组给区别对待呦!

必须说,baby这两年的资源也是真的很多呢,只是希望她在忙忙碌碌的同时,也能多照顾一下家人,不然家里小海绵肯定会特别想念妈妈,大家认为对不对?

标签: 综艺 动态

相关推荐