当前位置:  首页 星闻动态 详情

金子涵安又琪同台,看到腰部,差别太大

发布来源:郝甜    发布时间:2021-03-28 10:35:00

谈到金子涵和安又琪这两位女明星,都是很让人难以接受的,金子涵在《青春有你2》这档节目里,颜值和实力都很出众,但最终还是没能出道。

很多影迷对此感到非常遗憾,再加上安又琪作为第一届超女冠军,自夺冠以来,也一直处于不温不火的状态,前段时间参加《乘风破浪的姐姐》,在一次公演中遗憾被淘汰,简直令人感到非常遗憾。

事实上,两个人的实力都很强,只是没有机会而已,但这一次在《天赐之声》这个节目中,金子涵和安又琪二人合作了国风扇子舞。

以前参加《青春有你2》的节目中就有很多粉丝粉上了金子涵的颜值,这个女孩17岁时就参加了各种大型比赛,小时候的成绩也很优秀,可以说是优质生了。

那时候金子涵的容貌也被很多粉丝圈粉了,不少粉丝认为金子涵就是标准的大美女,真人也要比视频好看很多,可是没能成功当上爱豆,也的确让人觉得很遗憾。

再加上前去参加“我就是演员”这档节目被人嘲讽演技差,金子涵的口碑也受到了很大的影响,而在近期的“天赐之声”这档节目中,虽然金子涵唱功好,粉丝们却都在关注她的腰部。

这个腰围也是有点以前抢过的,特别是和身边的安又琪相比,这个腰围也实在有点太大了,从照片上可以看出,金子涵穿着露脐装,这腰上的赘肉一块块的挤在一起。

再加上看金子涵腰身显胖,也是让人觉得很失落的好,毕竟在舞台上,歌手的身材还是很影响整体的美感,相反的,看安又琪的腰身,看起来非常纤细,确实比金子涵要好看多了。

而且看着工作室的精致照片,这种对比真的是判若两人,除了颜值没多大变化外,看着腰部如此纤细,不少粉丝都觉得这确实有点困惑。

要是真的不太在意身材,精修图想必也没必要这么费劲!因此不少粉丝并不太理解这种行为,金子涵的确是少有的美女,如果身材管理到位的话。大概会更圈粉吧!

相关推荐