当前位置:  首页 星闻动态 详情

郭富城比丈母娘还大4岁,但是看上去却比丈母娘显得年轻

发布来源:是梓欣大大鸭    发布时间:2021-03-28 09:34:00

与丈母娘相比郭富城大四岁,两人的照片曝光,站在一起的样子太悬殊了。

在很多人的记忆里,香港的四大天王是经典,刘德华、郭富成、张学友、黎明,在上个世纪90年代,可以说是无人不知,无人不晓,直到今天,说起他们还能引爆歌迷的尖叫。四大天王在事业上同样红火,但感情生活方面却各有不同,尤其是被称为亚洲舞王的郭富城。

四大天王中,最有活力的郭富城,唱、跳都非常出色,当年的《浪漫樱花》、《对你爱不完》早已成经典。如今他也找到了自己的另一半,还有一对可爱的宝宝。

前不久,郭富城与岳母的照片被曝光后,引发网友热议,很多网友表示难以接受,两人的颜值相差太大!今年郭富城也是54岁,但是看上去比岳母要年轻得多,就像是一代宗师,而且岳母比郭富城还年轻4岁,但是和姑爷相比,差距太大,所以保养的重要性不得不提。

结婚后,郭富城对娇妻十分疼爱,虽然两人年纪相差二十多岁,但并没有影响他们的感情。据了解,小娇妻当年怀孕时特别希望自己的父母能在身边,而郭富城则更是以每月八万港币租下一层楼,希望岳父岳母能住得舒服些,实在太贴心了。

有人在网上调侃,跟年纪比自己小的婆婆住在一起会不会有点尴尬?但如今郭富城有了两个孩子,一家四口过着幸福的生活。而且郭富城也将生活重心放在家庭上,减少了工作。那么,无论两个人的年龄有多大的差别,只要真心相爱,就会过得很幸福,你怎么看?

标签: 郭富城 动态

相关推荐