当前位置:  首页 星闻动态 详情

杜淳老婆晒照片,没怀孕前超瘦

发布来源:郝甜    发布时间:2021-03-27 23:16:00

三月二十七日晚上,杜淳妻子王灿在个人社交平台上晒出一组美照,并配文为“晚安”,心情看起来超好。

相片上,王灿身穿蓝色T恤配上同色针织帽,一身清新的穿搭充满活力。但从王灿晒出的照片来看,飘逸的长发并没有现如今凸起的明显孕肚,所以今天的分享应该是一组孕前美照。

王灿手拿饮料歪歪斜斜地看着镜头,不管是颜值还是气质,都完全不输娱乐圈的明星,这哪里是素人啊,根本就是一个甜美的平面模特。

摄影者镜头下的王灿,对镜展示出优越的侧颜,无论是抚头还是撩发,举手投足都尽显优雅气质。

自从和杜淳的恋爱公开合体录制综艺节目后,王灿的社交活动明显活跃起来,孕期生活和孕前美照互相穿插,日子过得非常惬意。

今日中午,王灿还在另一个社交平台上晒出一组服装搭配照,附文写着“春色,超爱色,等我卸货”。在王灿的附文中,现在的她似乎期待着卸货,想念从前的时光。

在妊娠中期检查时,体重只有96斤的王灿,在进入妊娠后期时,体重也是猛增。本月早些时候与网友互动时,王灿透露其体重已达到120斤左右。因此,对王灿来说,她怀孕后怀孕前的衣服很难穿上,特别是到了怀孕后期,可以说完全不能穿,也只能看着以前美丽的照片。

而且要注意的是,在王灿晒出的卸货要穿的衣服里,基本上都有名牌,衣着标牌也很抢镜,想来这些也都是丈夫杜淳送给她的礼物,毕竟情人节,杜淳有大手笔给老婆大玫瑰。

虽然在上节目之前,杜淳和王灿都处理得非常低调,但在正式的公开场合,两人的相处方式还是相当甜美的,王灿不止一次发声维护老公,而杜淳现在更是变得花样百出,哄妻王灿开心,甜甜的。

祝愿王灿平平安安生下宝宝,也期待王灿美丽的产后经营!祝他们全家幸福哦!

标签: 杜淳 王灿 动态

相关推荐