当前位置:  首页 星闻动态 详情

唐嫣结婚后,坦言与罗晋婚后的真相

发布来源:郝甜    发布时间:2021-03-27 20:41:00

近年来,唐嫣因结婚生子,已很少在公众面前露面,外界也有许多猜测,唐嫣终于不再隐瞒,坦言与罗晋婚后的关系,表示自己很开心,对现在的生活很满意。

十九岁时,她考入上海戏剧学院,在校期间,他被导演张艺谋选中,代表中国站在世界舞台上,参加雅典奥运会闭幕式“中国八分钟”。他用二胡和其他演员演奏了中国的著名曲目《茉莉》。

从那以后,她开始在影视剧中出现,但也许是运气不好,或者是她自己的表演水平不高,导致她的作品反响平平。

后来的一段时间,她对生活也比较迷茫,这时她想起父亲曾经教导她,做事要有恒心,学会坚持。

经过一段时间的蛰伏,2009年她终于凭借《仙剑奇侠传三》中的“紫萱”一角,开始赢得观众的喜爱。

2010年,她在《夏家三千金》中扮演一个看似“傻白甜”的角色,让唐嫣一跃成为一个红颜知己,成为一个红颜知己。

剧中,她也遇到了自己的爱人,与邱泽相恋的是男主角邱泽,但恋爱之后,邱泽并不珍惜她,他只是为了爱情,但唐嫣却把他当作生活的全部。

好消息是,她终于看到了真相,最终两人分手了,据说,分手后唐嫣为这段感情伤心了很久还病倒了,事实到底是什么呢?

只是后来的唐嫣我们也看到了,她演了一部又一部的电影,坐实了当红小花的地位。其间,她又与爱情重逢,因戏生情她与罗晋相聚。

特别是在出演《锦绣未央》时,两人仍处于热恋期,在剧中的甜美也令人羡慕。这种关系中,她享受着罗晋的宠爱,不再像以前那样“傻白甜”,而是变成了一个快乐的小女人。

2017年,两人携手步入婚姻,结婚后,唐嫣生下一个可爱的宝宝,渐渐地,她也退出了大众的视线,在家相夫教子。

采访中,就有记者问及唐嫣婚后的生活,唐嫣并不掩饰而是大方地说:“对现在的生活很满意”,言语间也让人看到了她幸福的样子,而网友们也纷纷表示“跟想的一样”。

相关推荐