当前位置:  首页 星闻动态 详情

张庭和林瑞阳一起出现,可林瑞阳变了

发布来源:呆呆的吃货鸭    发布时间:2021-03-27 19:29:00

演艺界是个很复杂的地方,很多人在这里辛苦地演了一辈子戏,还没来得及变得大红大紫,所以很多艺人一出名堂,就来了华丽的转身,张庭、林瑞阳就是这样。

谈到张庭和林瑞阳这两位曾经的艺人,相信很多年轻人都不太了解,毕竟他们也已经有些上了年纪,不过他们当初还是有名气的,林瑞阳也被称为「台湾第一小生」。

最近,张庭、林瑞阳夫妇又在网上开张了,还和网友分享了一段视频,这次他们一起跳减肥舞,说得直截了当,就是张庭陪林瑞阳跳减肥舞。

事实上,这也不是张庭第一次对林瑞阳的身材调侃,每次都能引来网友的关注,不得不说林瑞阳实在是太宠溺自己的妻子了。

现在两人虽已离开娱乐圈,共同打造自己的品牌,在商业上也混得风生水起,但他们仍不忘在某短视频平台开张,也算是为自己增加人气吧。

作为演员,不可能一辈子都演主角,所以但凡有点抱负的艺人都会自谋出路,有些人做了老板,有些人建立了自己的品牌,总之,大部分人不会安安静静地拍电影,拿着微薄的薪水。

网民之所以如此喜爱张庭、林瑞阳夫妇,那是因为他们是一对极具社会责任感的艺人,当初在社会需要的时候,他们也义不容辞的捐出了两千万,这是值得称赞的。

由张庭发的这段视频也可以看出,两人虽然夫妻一场,但两人所呈现的状态却大不相同,张庭依然十分年轻,不仅面容红润,整个过程中舞步也特别轻盈,就像一个翩翩起舞的少女一般,根本不像是一个五十岁的女子。

倒林瑞阳似乎有些憔悴,也许是因为工作太过劳累,又或者是因为他本来就比张庭大十岁,连整根头发都变白了,话又说回来,他才六十岁啊。

再者,缺乏运动,林瑞阳的小腹仍然微微凸起,体形也已经有些肥胖,根本就没有当年「台湾第一小生」那份潇洒。

婚后十五年,夫妻一场,生活在同一屋檐下,但两人却呈现出截然不同的状态,有人说张庭心境太好,有人说林瑞阳把张庭的那份心也操了。

演艺界的明星夫妻太多了,能像张庭、林瑞阳这样受欢迎的却只是少数,相信自己的人品是没有问题的,不然明道、陶虹、汪东城等明星也不会加入到他们的生意中来。

在这对恩爱夫妇身上,我们也学到了一些道理,爱情是不分年龄的,女人只有找到一个真正爱你的男人,才能成为真正的胜利者。

而且当一个人的财富越多时,身上的担子就越重,别看张庭、林瑞阳天天在网上开张那么开心,其实他们还带领着那么多宝妈一起创业,肩上的担子也是很重的。

但是每一个人都应该像张庭一样,不管生活中遇到什么困难,都要微笑着面对,只要朝着正确的方向走,就不会有坎坷。

尽管嫁进了豪门的张庭,而她又不是家里饭来张口的二郎腿贵妇,她仍然奋战在直播带货的第一线,这也让女人们清醒过来,只有事业才是最靠得住的。

一位女性若将全部精力投入到孩子和家庭中,就会长时间不能参与社会生活,长期丧失社会价值,到那时便会真正感到迷茫。

小编想,就算娱乐圈的艺人不再唱歌、跳舞、演戏了,也不能在家里闲着,毕竟一个人只有在努力奋斗时,才是最有魅力的。

总而言之,小编也衷心希望张庭、林瑞阳夫妇能够一直恩爱下去,也希望他们的事业能越做越大,相信他们的努力,一定会得到更多人的理解与认同。

您喜欢张庭和林瑞阳这对明星夫妻吗?

标签: 动态

相关推荐