当前位置:  首页 星闻动态 详情

张家辉普通话不好,称自己为渣渣辉

发布来源:呆呆的吃货鸭    发布时间:2021-03-27 19:14:00

提及张家辉,相信我们观众朋友也是比较熟悉的,而且提到张家辉的很多网友都觉得他的成长过程是很激动人心的,虽然说张家辉出身于一个非常非常平凡的家庭,但他很努力,也很好的遇到了很多人和资源,可以说他凭借自己的双手打出了属于自己的一片天。

并且张家辉对我们很多观众朋友来说,他一直都是比较幽默风趣的一位人物,无论自己遇到什么困难,都很积极乐观。就在前不久小编又听到了一件关于张家辉的趣事,就在前不久,不少网友突然曝光张家辉竟然自称是“渣渣辉”。

许多网民在听到这样的话后,都会说这是从哪里来的?其实之前张家辉在接受一个鲁豫的专访时,由于自己普通话说得不太标准,所以在发表言论时,在说自己名字时,把张家辉读成了“渣渣辉”。

就是因为这样一个更加有趣的举动,才让他多了一个绰号“渣渣辉”,而那时他更是十分幽默地表示,通过这次访问,让整个中国都在笑话我。当然,这样的一句话也是比较幽默的,因为观众朋友们听说张家辉自称为“渣渣辉”后,也纷纷表示,这样的张家辉真的很可爱。

而张家辉在之前有一次采访别人时,由于被访者知道张家辉的普通话并不标准,所以为了让他更容易接受采访,特意跟他说,可以用香港的话跟他交流,不得不说这样的张家辉是可爱的

由于不少观众朋友都觉得张家辉特别真实,虽然有些普通话的发音可能不太标准,但他不遗余力地向我们展示比较好的一面。但愿张家辉能在自己的事业上更上一层楼,创造属于自己的新辉煌。

标签: 动态 绯闻

相关推荐