当前位置:  首页 星闻动态 详情

张柏芝菜场买菜,把钱弄丢了

发布来源:呆呆的吃货鸭    发布时间:2021-03-27 19:06:00

从《乘风破浪的姐姐》第二部播出开始,大家就看到了不少有趣的小姐姐,其中40岁的张柏芝吸引了不少网友的注意。在普通人眼里,张柏芝是一位为母则刚的女强人,虽然她有三个儿子,但是张柏芝仍然是个把家庭事业都考虑在内的漂亮聪明的女明星。

再加上张柏芝在《乘风破浪的妹妹2》综艺节目中展现出了不同的风趣,许多观众都成了张柏芝的粉丝。

张柏芝录制了一档综艺节目,并且按照导演的提示,第一期张柏芝表现的格外地接地气,然后去菜市场买菜,看着张柏芝去调料店,大家也都是预测她会在节目里下厨。

但是大家注意到,这次张柏芝的打扮非常低调,紫色的外套配牛仔裤,而且脚上穿着一双雨鞋,胳膊上还有一个购物袋,不难看出,张柏芝是脚踏实地才让自己变得低调一点啊。不过张柏芝买东西很干脆,可她付钱时竟然不小心掉出来了!

就像每个人看到的,张柏芝把现金都揣在裤袋里,但张柏芝一只手要提购物袋,还得拿着手机,也就是说,张柏芝只有一只手来付钱。

可是张柏芝像普通人一样把钱放进裤袋里,还不如放进裤袋里,可由于张柏芝这条牛仔裤比较紧,所以在取钱时,张柏芝不小心掉了钱,整个人都没注意到,幸亏此时对面的摊主提醒了张柏芝!

她的反应引起了摊主的注意!

令人忍俊不禁的是,对面摊主提醒张柏芝把钱拿掉了,但张柏芝自己起初有点不敢相信,甚至还有点傻傻地看着对面摊主,而且张柏芝看见地上有两张百元钞票,她一时竟无从下手。

又经过对面摊主三番五次的提醒,张柏芝似乎终于相信自己裤袋里的钱掉了,所以她也小心翼翼地蹲下来捡钱,看着张柏芝半信半疑的反应大家都笑出来,张柏芝怕是头一个怀疑自己丢钱的“小糊涂”!

果然,捡到钱后,张柏芝还是禁不住望向对面的摊主,她对自己手里的两张百元钞票还是不太放心,好像是担心拿错了别人的钱。

不过,对张柏芝这个反应,大家反而觉得可以理解,一般人捡到钱都是高兴的,除了一部分会交给警察叔叔,但同时还有许多人占为己有,而如果她捡到钱并用掉了,那么以后在正片上出现时,张柏芝肯定是会被人嘲贪小便宜的,所以,如果张柏芝现在捡到钱并用掉了,恐怕以后在正片上出现时,每个人都会觉得很正常吧!

张柏芝“憨”是对的!

而且,幸好,张柏芝还是个道德高尚的女明星,她捡到钱后并没有马上就揣兜里,而是不断地反复确认自己手中的钱是否真正属于自己。

于是最后经过摊主老大爷的再三强调,张柏芝终于相信自己掉钱了,然后对摊主表示感谢,张柏芝终于放心付钱了!

只是看着张柏芝这个买菜花钱的过程,很多网友都被逗笑了,甚至直言:哈哈,张柏芝真是铁面无私啊!摊老板热心大爷太好了,张柏芝怎么会不高兴呢?怎么还觉得张柏芝有点憨呢?而张柏芝的这个反应是真的!

但是实际上,明星的一举一动都会被放大解读,张柏芝为人谨慎,有些人完全可以理解。只是正好这个小细节,大家更觉得张柏芝是个“憨憨”的对不对,你们喜欢张柏芝吗?请留言哦。

标签: 综艺 动态

相关推荐