当前位置:  首页 星闻动态 详情

梁朝伟和刘嘉玲,在机场秀恩爱

发布来源:呆呆的吃货鸭    发布时间:2021-03-27 18:56:00

梁朝伟和刘嘉玲这对夫妇难得合体,一起出现在机场的两个人,俨然一副老夫老妻的样子,没有牵手,但看上去相处的状态很自然,二人也算是老牌明星,但私底下穿着很朴素,也没有架子,刘嘉玲更是素颜出镜,虽然戴着墨镜,看不清脸庞,但从唇色上就能看出,素颜还是显得憔悴了些,她把头发全扎起来,发际线也很突出,反而给人一种小老太的感觉。

刘嘉玲走起路来,非常低调,穿着也非常朴素,简单的外套配水洗牛仔裤,款式及其简约,感觉都是老式的,也不是特别新潮的感觉,说明她在生活中还是非常随性接地气的,没有特别的打扮,很真实,这种气质其实也是挺有个性的,两口子都是这样,梁朝伟作为影帝,穿着也非常简约,在面对记者采访时,他的笑容比较腼腆,很害羞,有一种特别害羞的男孩子气,生活中的他和电影里判若两人,气场差别很大。

私下里,两人应该是互相尊重的,在银幕前,刘嘉玲已经给人留下了漂亮霸气的大姐姐形象,但在生活中,两人相处的时候,看得出来,她仍然特别温柔、平静。这次两人一起露面,面对记者的采访,她也是全程都让丈夫梁朝伟回答,感觉自己还有点紧张不自然,实在是太难得了,这也是中年人最可爱的地方,确实很有个人魅力,不管是在银幕上还是在生活上,梁朝伟确实还是非常迷人的,特别温柔平和,很低调踏实的感觉。

刘嘉玲素颜是要显得憔悴些,但她的气场却一点都不弱,而且她的身材真的是没有一点赘肉,整张脸都是一张巴掌大的脸,如此纤细未免有些不真实,所以特别上镜,二人的气质气场还是有的,虽然穿着如此低调朴素,但依然遮住不了气质,在普通人身上,还是特别好看,低调而谦逊。

刘嘉玲的气场只需换一件衣服,立刻突显出来,同样素颜出镜,但换上豹纹装扮后,立刻显得格外霸气侧漏,豹纹外套配小脚牛仔裤,脚踩平底鞋,带着墨镜,这气场真不愧是大姐大,真是当之无愧,气场太强了。

反观实力影帝梁朝伟,人生却是如此的低调,这次也是如此,普通外衣配牛仔裤,简单而休闲,他还背着背包,觉得有一种刘嘉玲跟班的即视感,在生活中他实在是太过低调了,难得谦逊,的确很有个性。

尽管刘嘉玲和梁朝伟很少秀恩爱,但两人的境况确实非常舒服自然,给人老夫老妻,相亲相爱的感觉。

标签: 动态

相关推荐