当前位置:  首页 星闻动态 详情

邓超送孙俪耳环,看起来像个刮痧板

发布来源:郝甜    发布时间:2021-03-27 17:03:00

邓超和孙俪都是名副其实的明星夫妻,这几年两人也一直非常恩爱。由于表演可靠,几次问鼎影帝后的两位,自然是不缺钱花,于是有钱人的浪漫秀恩爱也是格外闪亮。孙俪曾经在社交平台po出了邓超送自己的翡翠耳环,对这两个人的行为大加讽刺。尽管如此,尽管话里充满了怨恨,可还是能品出那么一点“凡尔赛”式的甜美。

但是看照片就知道,这个耳环大概是真的不怎么样。相片里的孙俪,虽然面容清秀,但五官却在那里,十分清爽好看。但落败的的确也是这对翡翠耳环,长得都有点像筷子,直直地垂在孙俪的肩上,这样走起路来真是不方便!真的不怪娘娘的吐槽,超哥这眼真是一言难尽。

正如大家所说,翡翠是玉中之王,戴在身上的珠宝绝对是秒杀级,从来不是女明星争奇斗艳的必胜法宝,怎么到了超哥这里,画风就变得清奇了。网友们也纷纷笑得合不拢嘴,这翡翠真是绝了。

而最致命的大概不是看起来不好看,翡翠就算是样式雕刻丑了,那所有的贵气绝对是少不了的。这个耳环却是唯一的秘密,一点好处也没有得到。只是去其精华去其糟粕,这个长度绝对是个败笔。在选择耳环时,最好把耳环自然垂下的长度能在肩部上4、5公分,这样视觉上才能起到拉长脖子的作用,否则只能是短颈的矮子。

而这翡翠耳环的绿色也特别深,要绿就要绿,一点都没有翡翠鲜艳灵动的感觉。至于通透那更不行了,根本看不出这是透明的。但根据小编推测,表面暗沉发黑,很可能是因为翡翠的种色过老,总不至于超哥还会买假翡翠给老婆送去吧,那也太没面子了。

标签: 邓超 孙俪 动态

相关推荐