当前位置:  首页 星闻电影 详情

电影《龙马精神》演员表

发布来源:果果娱乐    发布时间:2021-09-15 12:38:00

目前,刘浩存的新作《龙马精神》开拍了,这部电影最耀眼的地方就是演员阵容。和刘浩存搭档的是大家都很熟悉的郭麒麟和成龙,两人的观众缘非常好。

在影视圈,成龙大哥的地位不言而喻,郭麒麟近年来也凭借《赘婿》、《庆余年》等作品成功走红。单靠这样的演员阵容,《龙马精神》并不愁票房。

这次在《龙马精神》中郭麒麟搭档刘浩存,从cp感上来说,自然不如早前刘浩存和易烊千玺的组合。不过从两人的同框照来看,同样是非常般配。而且这次在《龙马精神》里,郭麒麟的扮相明显更加成熟,而刘浩存依然是我们熟悉的清纯女孩形象。

事实上,相对于郭麒麟来说,刘浩在《龙马精神》中的表现才是真正未知的。由于影片的整体基调更加偏向喜剧,这对郭麒麟来说自然没有什么难度,但从刘浩存以往主演的几部作品来看,与喜剧几乎是不沾边的。

初出茅庐且没有喜剧经验的刘浩存,能否完成角色,让观众有代入感才是关键。相反,出身相声世家的郭麒麟,不必担心自己在喜剧电影中的表演。

当然,除了喜剧元素外,《龙马精神》中的郭麒麟和刘浩存还是恋人的设定,这对郭麒麟和刘浩存来说都是很大的挑战,很难想像。但在郭麒麟身上,大都是真香定律从未失效。

当然除了郭麒麟和刘浩存外,《龙马精神》中的主角还有成龙。从这部电影的名字就可以看出来,这部电影是讲述励志的故事,而成龙在电影中本色出演饰演了龙虎武师,完全不会让观众有违和感。不过这次他饰演的老罗并没有那么多光环,反而面临着生存危机,因为债务纠纷,不得不把自己爱马赤兔拿来还钱。

失落的窘境,配上喜剧的元素,完全不一样的两种风格到底会产生什么效果?真是令人期待啊。但最让人期待的还是郭麒麟和刘浩存的感情戏,两人无疑是破次元壁的组合,到底是搞笑多一点,还是甜味多一点?

相关推荐