当前位置:  首页 星闻电影 详情

央视报道,口碑反击!460万创造新纪录!

发布来源:蕾子说娱乐    发布时间:2021-09-15 12:17:00

随着《空中大灌篮:新传奇》的发布,老詹再次被推上了热搜。

这部新电影的首映糟透了。

上映第一天,美国“烂番茄”电影评分网站给出的评分低至3.2(其中81%是观众打分)。你应该知道满分是10分。无独有偶,专业影评网站IMDB也给出了3.8的评分,让人怀疑这一波老詹出去圈钱。

央视报道,口碑反击!460万创造新纪录!

首播评分被报道后,很多“詹黑”开始发出嘘声,很多人开始散布谣言,抹黑詹姆斯甚至有大量中国网友注册账号,在电影分级网站刷差评。

然而《空中大灌篮:新传奇》很快就出现了口碑反转。

值得一提的是,近日,央视电影频道也对这部在詹姆斯!的重大电影做了专题报道还有詹姆斯采访的内容。我不得不说这是一场怎样的争吵。

首映结束后,观众对这部电影的口碑也一路走高:

优惠率从81%上升到今天的84%。在“烂番茄”网站认证买票人的250多条评论中,84%的观众给出了好评,平均得分4.3分,满分5分。

后来,詹姆斯拍了一段自画像视频,并发送到社交媒体上:

“哦,别让我忘记最重要的部分,我的黑子,我只想说,我爱你,呵呵。”

随着口碑的逆袭,这部电影的票房也是一路上涨!

根据票房统计:

7月17日至17日,北美3965家影院票房收入1310万美元,预计首周末票房将达到3200万美元,成为本周北美票房冠军(这一成绩远超行业首周末2000万美元的预测)。

值得一提的是,第二周上映的漫威大片《黑寡妇》当天的票房为800万美元。

截至美国时间周日,《空中大灌篮:新传奇》在北美的票房已经达到3170万(第一周),超过了《黑寡妇》的2630万美元,问鼎最受欢迎电影榜首。

就海外票房而言,这部电影在64个海外市场获得了2300万美元的票房。因此,目前其全球票房已达5460万美元。

詹姆斯电影也创下了自华纳兄弟影业爆发以来其电影《北美》首周末票房最高的新纪录。(超越哥斯拉vs金刚(2820万美元))。

值得一提的是,由于国产片保护月等因素,想看这部电影的国内粉丝预计要等到9月份。

标签: 电影

相关推荐