当前位置:  首页 星闻电影 详情

生死坚守什么时候上映

发布来源:杨啸宇    发布时间:2021-04-25 16:50:00

该片由总制片人兼导演姚兰儿执导,由郑奇、王艺禅、谷伟领衔主演,王霙、郭伟华、王伍福特邀演出的重大历史题材电影《生死坚守》正在全国热映。

该片以广东革命英烈罗屏汉、张瑾瑜夫妇的英雄事迹为背景,讲述了留守红军在长征时期面临的艰难困苦,坚守信念,浴血奋战,为红军长征胜利而奋斗的故事。本片自公映以来,以其深刻的思想内涵和真实再现的情景还原而受到观众的好评。

在一次采访中,姚兰儿导演说:“红军长征无疑是一次伟大的壮举,但是我们更希望看到那些留守红军的脚印,他们在这几个月中到底经历了什么。透过本片,她希望观众,尤其是当代青年,以身临其境的感受,不忘初心,牢记使命,深知为何要重走长征路,真正承担起继承和坚守中国文化史的责任和担当。

以《生死坚守》的中国血性,唤醒了当代青年的爱国热情,更以“坚守”的信念,连接起了一种无法忘怀的历史文化传承信仰。当前影片正在热映之中。

标签: 电影

相关推荐