当前位置:  首页 星闻电影 详情

电影《深爱》海报、预告曝光

发布来源:杨啸宇    发布时间:2021-04-25 16:33:00

该片由孙周、张洋导演,王智、克拉拉、张丹峰、张一鸣、孙淳等主演,《深爱》预告片和角色海报流出。以当代都市漂泊女性的视角,王智和克拉拉分别表达了两种不同的都市爱情观,演绎了“爱有不同”的情感主题,目前该片已定档5月20日浪漫公映。

最新发行的两张人物海报,以低调的灰色配上一句“扎心”台词,表现出与甜蜜浪漫截然不同的气质对比。招贴画上王智扮演的王惜月,精明干练,独来独往,而略微回眸与被吹起的发梢,却让人感受到她面对爱情依然的纯真与执着。克拉拉扮演的何娜,有着精致的脸蛋和华丽的妆容,展现出都市职场女性的完美姿态。在她平静的眼睛里,有一种爱与现实的自我姿态。

同样是都市女性,经历了蜕变和考验,对于爱,她们都有坚定的内心顺从。爱情长途跋涉中,也许有许多人会成为过客,只有一个人会成为终点,无论何时,都要勇敢地做自己。

由深圳前海君胜米伦影视传媒有限公司、北京和承影业有限公司共同制作的电影《深爱》将于2021年5月20日在全国上映,敬请期待。

标签: 王智 电影

相关推荐