当前位置:  首页 星闻电影 详情

悬崖之上首映礼发布会

发布来源:千岛尤栀    发布时间:2021-04-25 16:31:00

四月二十四日下午,影片《悬崖之上》的首映会上,刘浩存在接受采访时感动得泪流满面,网友们对她的评价颇高。刘浩存在首映式上谈到,张艺谋曾有过一段危险的表演,当时他站在火墙前面,耳朵后边的脑勺也有可能被火烧到,但张艺谋仍然坚持演完这场戏,对表演十分执著。这种严肃的态度也让刘浩存非常动容,泪流满面。

还有和秦海璐一起参加首映会的,她表示自己在电影中的大部分戏都属于内心戏,如“心头一紧”、“心下一松”等,都非常考验秦海璐的演技,秦海璐还问导演,这次演得怎么样?

而张艺谋则滑稽地回复道:“没错,特工就是这样。”戏谑归戏谑,在看过秦海璐的无声哭戏后,张艺谋也禁不住夸奖一番。

《悬崖之上》是张艺谋的又一力作,主演的阵容也很强大,除了秦海璐和刘浩存,还有张译、于和伟、朱亚文、倪大红、李乃文等实力派演员,以及雷佳音、沙溢等明星都将作为特邀主演出演。本片以二十世纪三十年代为背景,围绕四个在苏联接受过特殊训练的共产党团体展开,讲述他们在被困后,外部敌人包围,内部奸细背叛,以及如何在艰苦环境中脱险的故事。

如今,《悬崖之上》也正式定档4月30日上映,受到不少观众的关注。导演张艺谋、张译、于和伟等人,这一组就已经成功了一半,也很期待未来的票房,更期待这部电影能带给大家不同的精彩。

标签: 秦海璐 电影

相关推荐