当前位置:  首页 星闻电影 详情

动画电影《摇摆神探》于今年上线

发布来源:杨啸宇    发布时间:2021-04-25 16:25:00

最近,动画片《摇摆神探》首次公开展示了先导概念预告和海报,同时官方宣布将于2021年正式发行。该片是由朱江导演、其卡通、亨通传媒、祥源文化等公司联合出品。

“摇摆神探”是一部以“守卫少年”为主题的动画片,主创们用一种新颖有趣的视角,讲述了一个紧张刺激,妙趣横生的救援故事。这支幕后团队是一家拥有近二十年历史的知名动画公司。

《摇摆神探》海报充满了悬疑色彩:巨大的神秘倒影引起了人们对“摇摆神探”形象的猜测,而落在地面上的手机和可疑的闪烁“警灯”则预示着大事件的到来!在预告片中,我们看到的是一个故事背景:“黑暗的角落,随时都有危险!”伴随中二感的“英雄独白”、主人公男孩与小伙伴摇摇车搭档躲避坏人追赶,在闹市街区上演系列追逐大片、一场超“急”营救就此上演。

本影片旨在通过一则有趣而又不失深思的安全拯救故事,探讨当下人们关于陪伴孩子、孩子成长安全、孩子教育等话题的思考。影片反映的儿童失踪事件,正是孩子成长过程中需要父母更多的陪伴和关心,让敬请期待电影的上线吧!

标签: 电影

相关推荐