当前位置:  首页 星闻电影 详情

《扫黑·决战》什么时候上映

发布来源:千岛尤栀    发布时间:2021-04-25 16:23:00

四月二十五日,电影《扫黑·决战》的终极海报和终极预告发布,姜武和张颂文两个戏骨强强联手,引爆了期待值。最终的海报上,姜武和张颂文分别坐在沙发两侧,中间留有较大的空间。她们的表情很神秘,有很强的故事感。包公背后的画像格外引人注目,原本公正严明的画卷却被撕裂,里面是代表阴险狡诈的京剧白脸,似乎预示着二人身份的倒转。

片中,张颂文扮演的县委书记一身正气,狠狠掐住了反派金世佳的脖子,怒气冲冲地咆哮:“你有没有人性啊?”金世佳被掐得面目全非,但仍不肯服输,场面一度失控。二人的对戏充满了冲突感,演技超群,不愧是戏骨之间的较量。

表演精湛的姜武,在最后的高潮戏中,他带领部下围住黑暗势力,大声呼喊:“今天我说了算!”他的眼睛里满是坚毅,对恶势力的憎恨,带着强烈的紧张。以真实案例为基础,讲述了一个专案组领导深入拆迁案件调查,与黑暗势力决一死战的故事。最后扫除恶势力,重塑清廉形象,揭开腐败分子的真面目。

为出演这部扫黑除恶影片,主演张颂文公开发文,称:“敢拍就敢演!”他还透露,影片将真实还原犯罪现场,与姜武的对戏是相互欣赏,不禁让人倍感期待。

这部《扫黑·决战》将于5月1日在全国五一档公映,期待在电影院看完这个精彩的故事,预祝票房大卖!

相关推荐