当前位置:  首页 星闻电影 详情

《1921》即将上映

发布来源:杨啸宇    发布时间:2021-04-25 16:17:00

《1921》此前官宣过李达、毛泽东、刘仁静、邓恩铭、王尽美、包惠僧等6名演员,收获了“形象贴合”“少年感”等一众好评。近日,片方又公布了七名相应的演员代表,分别是李汉俊、董必武、陈潭秋、何叔衡、张国焘、陈公博、周佛海。

7名演员以真诚的创作诚意,为拍摄做了大量的准备。由于历史上对何叔衡年少时的记述有限,张颂文在历史材料的支持下,进行合理的演绎,特地约见导演黄建新商讨人物塑造。本来一小时的会,硬生生地聊了八个多小时。在历史上,袁文康扮演的李汉俊精通日、法、英、德四国语言,片中涉及日、法、英三国。因此,他专门进修语言,课余时间还坚持练习口语。

祖峰、窦骁、韩东君、张超、张云龙等人,无论是读过人物传记,还是塑造出与之相近的人物,都是为了更真实的还原前辈们。全体创作人员正在为《庆祝建党100周年第一大片》的影片搭建根基,更好地发挥“砖块”和“瓦工”的作用。

一群年轻人仿佛回到了一百年前,年轻的人们团结在一起,为共同的理想和信念而奋斗。

标签: 窦骁 电影

相关推荐