当前位置:  首页 星闻电影 详情

周星驰上榜世界五大喜剧大师,其他四位也都很厉害

发布来源:一口一个大西瓜    发布时间:2021-04-25 16:00:00

罗温·艾金森是一位很好的喜剧演员,扮演的憨豆形象深入人心,后来又成为英国最著名的男演员,虽然这个角色看起来很傻,但他自己却是一个很聪明的天才。这个演员获得了牛津大学的博士学位,这个学位的含金量特别高,作为一名演员,居然有如此高的学历,真是令人惊讶,这个演员在电视连续剧中的表现特别出色,但生活中的他和角色对比比较大,他也是一个很爱艺术的人。

查理·卓别林(CharlieChaplin),1889年4月16日生于英国伦敦。卓别林也是个很厉害的喜剧演员,默片时代只有查理·卓别林才能登上喜剧界的顶峰,他塑造的形象十分经典,圆顶硬礼帽、胡须和黑色礼服,还有滑稽的表演,他的表演实在令人难以忘怀,虽然没有一句台词,但是人们永远都不会忘记,他是个真正的喜剧大师。

巴斯特·基顿也是个很厉害的演员,他曾拍过很多默片,在电影里基本上都是冷脸,但却形成了一种很搞笑的风格,大家也叫他冷脸笑将,因为拍的是喜剧片,所以有不少滑稽动作,这种对比更成功地让很多观众笑了出来,这样一个相貌英俊的演员竟然喜欢演喜剧片,这难道不令人难以置信吗?

同时,金凯瑞也是一位国际喜剧大师,他的表演非常精彩,他拍了很多特别搞笑的片子,那种夸张的动作和扭曲的表情让很多欧美观众都很开心,看他的电影可以完全放松,这也是一个特别好的喜剧演员,虽然这个演员也饱受抑郁之苦,为艺术牺牲了很多个人空间,为艺术带来如此严重的疾病,希望金凯瑞能早日康复。

作为中国公认的喜剧大师,周星驰拍摄的无厘头电影令人发笑,虽然片子里的主角都是小人物,但大家也能从这些影片中读到不少道理。百味人生是周星驰电影中所体现的核心理念,周星驰不仅是喜剧大师,而且是一名优秀的喜剧演员。

标签: 电影

相关推荐