当前位置:  首页 星闻电影 详情

谍战电影《悬崖之上》定档4月30,张译秦海璐饰演特工夫妇

发布来源:娱乐新闻台    发布时间:2021-04-17 03:05:00

由张艺谋、张译、于和伟、秦海璐、朱亚文、刘浩存、倪大红、李乃文领衔主演,余皑磊、飞凡、雷佳音、沙溢等特邀演员主演的谍战大片《悬崖之上》,今日正式官宣,最终海报也将揭晓。

整场演出的演员阵容强大,雪花笼罩的冰城哈尔滨危机遍地,众角色剑拔弩张,张力十足。

影片《悬崖上》在今天发布了终极海报,用冷酷的色调展示了一组共产党特工与敌人进行斡旋,斗智斗勇的谍战群像。雪地仿徨中,以张译为首的乌特拉小队深陷敌人包围之中,反派敌营伺机而动。两国之间的对抗充满了杀意,一场生死对决即将开始。

张译双手持枪,眼神坚毅,于和伟、秦海璐神情凝重若有所思,朱亚文身负重伤投掷枪弹,刘浩存面色紧张似被围堵,倪大红眼神冷酷杀气,李乃文、余皑磊、飞凡、雷佳音、沙溢等主演也悉数登场,众人身陷生死危机之际,真切的反应展现无遗。

标签: 秦海璐 张译 电影

相关推荐