当前位置:  首页 星闻电影 详情

电影《你的婚礼》定档5月20,许光汉章若楠演绎爱情长跑

发布来源:娱乐新闻台    发布时间:2021-04-17 03:27:00

五一档唯一一部爱情电影《你的婚礼》,由青春光线影业有限公司、造梦机影视出品,韩天执导,许光汉、章若楠领衔主演,丁冠森、晏紫东、郭丞、王莎莎主演,梁靖康、刘迅特别出演,将于5月20日全国公映。近日,影片发布周潇齐特辑,诠释出青春时代奋不顾身的勇敢与面对爱情时的刻骨深情。

电影里,许光汉完美地演绎了周潇齐这个角色,把他的青春热血和憨憨劲展现得淋漓尽致。周潇齐,是个为自己喜欢的女孩而奋斗的阳光大男孩,为了尤咏慈而心甘情愿地改变自己,努力做一些自己本来做不到的事,也一直在尤咏慈看不到的地方默默地付出,把自己的爱全给了自己年轻时喜欢的女孩。

电影里许光汉扮演了一个游泳特长生,这对有溺水心理阴影的许光汉来说也是一个不小的挑战,但为了更好的演绎这一角色,为了情节更合理,许光汉不断克服心理阴影,挑战自我,在一次又一次的跳水训练中,将为爱奋不顾身的周潇齐演绎得很到位。不单是克服了自己内心的阴影,许光汉进入了角色,找到了角色的情感也很认真,能够付出一切。

一场哭戏中,许光汉独自在角落里酝酿着情绪,已处于完全失魂落魄的状态,在片场泪如雨下,无法自已。韩天导演也非常认同许光汉的演技,并对他提出了极高的要求,认为许光汉是一个非常善于调动自己内心力量的演员,能够坦然面对表演。在这部电影中,许光汉与周潇齐共度了15年,体会了周潇齐的喜怒哀乐,也在这15年里感悟了爱情。

人生总会遇见喜欢的人,要勇敢,不要错过。

相关推荐