当前位置:  首页 星闻电影 详情

电影《阳光劫匪》定档五一,马丽宋佳开启末路狂花之旅

发布来源:娱乐新闻台    发布时间:2021-04-17 01:42:00

由方励担任监制及制片人,李玉执导的电影《阳光劫匪》已宣布将于5月1日全国公映,在即将与观众见面之际,片方曝光电影推广曲MV《姐姐妹妹站起来》。

影片中,马丽宋佳为了拯救老虎“文文”,带领张海宇、TT(谢锐韬)、沙溢等人大肆劫掠宝库,欢欣鼓舞。这次曝光的宣传歌曲更是由这对“强盗”姐妹花共同献唱,“花丽胡哨”组合淘气袭来,4月16日,电影《阳光劫匪》预售正式启动,让我们开启一个欢乐的五一假期!

马丽宋佳的MV中,造型极具童话般的感觉,穿着颜色鲜明轻盈,尽显淘气可爱。”“那么一起沦陷吧,假如友谊真好,我还有什么可以挣扎的,和你做对姐妹花。”影片中的马丽看似散漫,但喜欢侠义,而宋佳寻女心切,意外加入“强盗天团”,一个潇洒潇洒,一个柔弱内敛,就这样碰撞出一段奇奇怪怪的姐妹情,但却温暖治愈。

电影里,马丽和宋佳率领“盗匪天团”勇闯金库,救出老虎“娜娜”,马丽指挥、宋佳接应,表现出的是一种默契与爱心。他们两个在海上漂泊,在船上并肩碰杯,在落满花瓣的车里会心一笑,在紧张的抢劫行动中,更是不忘驾车去海边兜风,上演“劫匪”姐妹的末路狂花之旅。

相关推荐