当前位置:  首页 星闻电影 详情

张小斐因《你好,李焕英》成功走红,为贾玲庆生,姐妹感情深厚

发布来源:千岛尤栀    发布时间:2021-04-30 16:26:00

四月二十九日凌晨,张小斐晒出与贾玲的合照,称她为“重情义的姐姐”,并向她致以真诚的生日祝福。贾玲身穿卫衣和纱裙,身材不显瘦弱,双下巴十分明显,但却笑得很开心。张小斐一件白色的衬衫裙,看起来很有女人味。二人在公司logo前合影,气氛融洽,深情流露。

网友见张小斐为贾玲庆生,纷纷发来祝福,祝福贾玲生日快乐,希望两姐妹一起走花路。还有网友调侃,他们俩就像老板和老板娘一样,祝愿他们的友谊长久。

张小斐也演过一些配角,但效果不太好。一直到和贾玲搭档,在喜剧演出中找到自己的风格,多次登上春晚舞台,享有不小的知名度。二人合作的电影《你好,李焕英》更是屡创票房纪录,让张小斐跃升为一线明星。

作为相声演员,贾玲师从著名艺术家冯巩,曾在全国相声比赛中获得冠军。她很有喜剧天分,曾几次登上春晚,还主演了《我的眼睛是你》、《悠然见南山》等电影。在她的自导自演下,影片《你好李焕英》获得了很高的票房口碑,成为全球票房最高的女性导演。

日前,有网友在襄阳某地的一处墓地偶遇张小斐,得知她是专门为贾玲为母亲李焕英扫墓的。正在武汉拍摄公益剧的贾玲,实在无暇分身,姐姐贾丹全程陪同张小斐,可见两家人感情很好,一家人。祝愿贾玲生日快乐,也祝愿她和张小斐的友谊长久,期待着她们今后的合作。

标签: 电影

相关推荐