当前位置:  首页 星闻电影 详情

《速度与激情9》女性战斗组

发布来源:哆啦A梦的口袋    发布时间:2021-04-29 10:33:00

四月二十八日,由环球影业打造的年度动作片巨作《速度与激情9》今日发布了《激战东京》特辑,《速度与激情9》首次推出了女性战斗组!Letty和Mia携手硬刚反派,奉上了一场拳击到肉,配合默契的团体动作戏,矫健的身姿搭配酷炫的打斗,堪称女子力量爆棚!5月21日,“速度与激情9”将在全国各地院线登陆,敬请期待!

Letty和Mia的故事始于2001年的《速度与激情》,在过去的20年里,她们都是女性角色的典型代表。这次,两人并肩战斗,与凶猛的雇佣兵展开了搏斗。由专题片不难看出,在狭小的空间里,无论是莱蒂的猛击飞越破窗,还是米娅的闪避腾挪,都展现出她们“巾帼不让须眉”的强劲身手,令人热血沸腾。为配合这场史无前例的动作片,两位女演员也尽情地表演着,表示“有趣又刺激”,“我在拍摄上真的很有劲儿”。

东京之战,这部电影的重头戏之一,也是导演林诣彬在剧本创作初期就提出的构想。在拍摄期间,米歇尔.罗德里格兹和乔丹娜.布鲁斯特表现出令人尊敬的专业水准。为获得最佳效果,他们提前几周进行特殊训练,学习复杂的战斗动作,以确保有足够的力量和耐力来完成所有的动作。JordanaBrowst也对这部电影的特技团队赞不绝口,他说他们“把高难度动作逐个仔细分解,就像教跳舞一样。”经过演员与幕后团队的精心配合,令人耳目一新的刺激场面即将在大屏幕上震撼呈现。

《速激》系列一直在扩展着女性角色的维度——热血的为爱赴汤蹈火的莱蒂,柔情似水的米娅,性感而又不俗的吉赛尔,顽强而又顽强的女魔头赛弗,超级黑客拉姆塞……这些都给观众留下了深刻的印象,也为雄性荷尔蒙爆发的动作巨作注入了别样的魅力。“速度与激情9”将成为展示女性力量的绝佳作品,莱蒂将探索如何在坚持自己的同时承担母亲的责任,米娅和拉姆塞将打破传统印象,不断挑战自己的极限。就像导演SamanthaVincent说的那样:“把女性角色推向一个新的高度是非常令人兴奋的,这是这个系列的一个特别之处,我也因此感到非常自豪!

五月二十一日,速度与激情9全国公映,最强女子力作将绽放大屏幕,敬请期待!

标签: 电影

相关推荐