当前位置:  首页 星闻电影 详情

《奇门偃甲师》定档

发布来源:哆啦A梦的口袋    发布时间:2021-04-29 10:26:00

四月二十八日,由司小冬导演,淮文,王飞斐领衔主演,商蓉,郭子渝,杨军,樊伟鹏,李欣,朱嘉镇等人主演的电影《奇门偃甲师》今日宣布,将在五月七日登陆腾讯视频独家播放。有报道称,影片《奇门偃甲师》讲述了由四大凶相引发的雾山镇奇案,巡捕司女捕头江瑛洛和偃甲门传人杜风波被牵扯进案件中,在追查案件真相的过程中,两人联手揭穿了已经隐藏了几十年的阴谋。本片讲述了拥有奇珍宝藏的偃甲术士欢乐逗趣的打怪升级故事,还倾力打造了一个美丽美丽的蒸汽朋克上古机甲幻想世界。

电影《奇门偃甲师》中的故事,是在一个叫雾山镇的市集里,一群精通奇门偃甲术的偃甲师聚集在此,其中以四大凶相功力最强,举止最乖戾。偃甲门弟子常天牺牲自己在雾山镇种下结界,使四大凶相不能再踏进镇中一步,极具普罗米修斯精神的常天不曾想到,几十年后又风云再起,雾山镇奇案频发,而其中隐藏的惊天阴谋也随着巡捕司女捕头江瑛洛的出现,昭然于世。

作为电影《奇门偃甲师》的看点之一,独特的机械兽,神奇的古代机关学原理与玄学方法的融合,可谓是令人叹为观止。创建者团队在铺陈宏大的世界观的同时,也对每一个细节都十分较真,从机械兽的变形形态、动画效果和物理原理,到各种魔术法术的视觉呈现,每一帧都力求给观众带来最佳的视觉呈现。

电影《奇门偃甲师》中的主角杜风波是一位年轻演员淮文,他在电视连续剧《爱恋》、《庆余年》、《新边城浪子》、《飞鸟集》、《秀丽江山长歌行》中都有出色的表现,在其主演的电影《天机九幽火》中也有出色的表现。扮演江瑛洛的是年轻演员王飞斐,毕业于河北武术队的她,曾获世界武术锦标赛全能冠军,出演过《武林少年》、《功夫联盟》、《钟馗诛妖传》等多部电影,还出演过《抗倭戚继光》、《青丘狐传说》、《少林寺传奇大漠英豪》等多部电视剧。

“奇门偃甲师”的制作者是林涛先生,作为中国电影家协会的会员,他的许多作品,如“九天九阴真火”、“新封神托塔李天王”和“狮子吼大法师”等,都在创造一种以东方美学为物理引擎的恢弘世界观,而这一次的新作“奇门偃甲师”就是其中杰出的代表。该片导演司小冬曾签约《徐克电影工作室》和《TVB》,曾执导的《女神捕》系列、《碧血丹砂》、《龙形侠影》等影片,不仅具有幻想与瑰丽的想象,而且极富变化多变的戏剧性和情节深度,深受观众朋友们的喜爱。这支金奖队伍强强联手,将以中国文化为架构的幻想世界带给观众,用心讲述中国风的传奇故事。

有消息称,由非常时代(北京)影视广告传媒有限公司、浙江横店影视投资有限公司、海宁观堂影视传媒有限公司、东阳市宸宇影视文化传媒有限公司共同制作的电影《奇门偃甲师》将于5月7日开拍,由万年索斯(北京)影视文化有限公司联合出品,映美传媒独家宣发,即将于5月7日开拍,敬请期待!

相关推荐