当前位置:  首页 星闻电影 详情

朱一龙新电影,拍戏满脸伤痕

发布来源:郝甜    发布时间:2021-03-30 15:06:00

三月二十九日,电影《无限深度》官方在社交平台上晒出了朱一龙在拍摄雨戏时的花絮,当时正值二月天气最冷的时候,他身着单薄的上衣,吊着威亚,艰难地爬上悬崖,全身被大雨淋湿,样子有些凄凉。

在朱一龙离开威亚之后,他坦言,雨大得看不见任何东西,而且真的很冷。尽管如此,他表示:“但我又不想借着威亚,劲儿太大,再向上飞,也太假了。”

看得出他为达到自己心中所想的拍摄效果,还是付出了特别的努力。

不过,并非所有的戏都能一帆风顺,朱一龙在拍了几遍后,连杯子都拿不稳,手一直在颤抖。但仍在努力坚持,克服寒冷的天气,以免无法达到导演所期望的拍摄效果。

演出结束后,朱一龙两眼通红,像是在哭泣一般。但朱一龙并不介意,笑着解释说:“水进眼睛里一定是红的啊。

很多网友看过这个视频后都觉得他特别敬业,其实朱一龙在这部电影里,对待每一个镜头都很认真。

“无限深度”将讲述工程师在灾难面前顽强拼搏救人的故事,朱一龙扮演洪冀舟。

尽管影片的主题比较深沉,但朱一龙和其他演员在片场也会偶尔放松一下,还会跳舞耍宝,对比感很强。

对此,导演和演员都非常重视,希望能把最好的作品呈现给观众,期待电影《无限深度》早日上映。

标签: 朱一龙 电影

相关推荐