当前位置:  首页 星闻电影 详情

《断桥》开拍,王俊凯减肥拍摄进军电影圈?

发布来源:杨啸宇    发布时间:2021-03-29 19:44:00

日前,由李玉执导,马思纯、王俊凯、范伟主演的电影《断桥》开拍,在片中,演员王俊凯的表演的确有一些颠覆形象,赢得了导演李玉的赞赏。作为著名的流量小生,王俊凯凭借TFBOYS这个组合出道后,他一直备受关注,流量也很大,虽然也一直在拍摄作品,但演技似乎并不被观众认可。

但王俊凯“翻身”的机会似乎来了,《断桥》预告片发布,并已在线下试映。许多网民表示,王俊凯的表演确实有点惊艳,更有李玉在采访中大肆夸奖王俊凯。"他工作非常努力,而且精神高度集中。""他对表演很有见解。

与此同时,王俊凯为了拍摄这一部电影还进行了减肥,原本并不胖的他,直接变成了一个“黑瘦儿”,而当地的摩托摊老板更是没有认出王俊凯,而是一直招呼王俊凯下去帮他干活。

在TOFBOYS的“三小只”里,近几年发展得最好的还是易烊千玺,2019年,他凭借《少年的你》一战成名,成为了电影咖,想必另外两个三小只也暗暗羡慕。有意思的是,易烊千玺和周冬雨的搭档一炮而红,这次王俊凯与马思纯的搭档,感觉也是相当微妙。电影中的王俊凯形象确实有些颠覆,有点沧桑。

马思纯的造型也很文艺,觉得这个故事还挺阴暗的,应该还夹杂着一些推理的悬疑。该片还被评为年度青年电影手册盛典的“年度最值得期待的影片”。很多网友也对这一点很有信心,认为李玉还是挺喜欢突围的,拍出的电影都很有质量,马思纯的演技也很有保证,说不定王俊凯还真能凭借这部电影一飞冲天

标签: 王俊凯 电影

相关推荐