当前位置:  首页 星闻电影 详情

电影《爱情对话框》公布角色海报,直击异地恋人恋爱难题

发布来源:一口一个大西瓜    发布时间:2021-03-29 17:46:00

今天,异地恋爱情片《爱情对话框》公布了一组角色海报,六位主角悉数登场。该片以张中亮为导演,蒋希希为制片人,雷阳、张宇为联合制作人,盛一伦为特效演员,陈米麒、王禹、许清雅为主演,将于4月23日在全国院线热播。海报采用了年轻人喜欢的马卡龙色彩,配以写满土味话语的对话框,与片名完美呼应。

该片是国内第一部异地恋题材电影,主要讲述陈宇(盛一伦饰)和职业试睡师杜鹃(陈米麒饰)因一见钟情而展开的长距离恋爱故事。电影直击现实生活中异地恋人的种种恋爱问题,还没有上映,便引起异地恋人的强烈共鸣。曾经在《太子妃升职记》《美丽的李慧珍》中有过出色表演,圈粉无数的90后鲜肉盛一伦,这次在片中扮演了一个角色陈宇。和杜鹃在一场酒会上一见钟情,但因在不同的城市工作,只能打开依靠微信联系的异地恋。像是头上的打字机,时时刻刻想给杜鹃传递爱的陈宇,拥有着大多数直男笨拙可爱的一面。其深爱着对方却无法相伴左右,与强烈渴望安全感的女友杜鹃不断发生矛盾。图形模特儿出身的男主角陈米麒,2013年因外貌条件出众而被导演潘文杰选中,出演古装电视剧《陆小凤和花满楼》。开机后,参演各种类型的影视剧,戏路广阔。陈宇和杜鹃的互爱是否敌得过时间和距离的考验,这是现实中许多异地恋情侣都要面对的问题。

早在2018年,小马的饰演者王禹与张中亮、盛一伦共同创作了《第四届巫山神女杯艺术电影周》的优秀影视作品《那些名字的年华》,主演了男二号小幺。他的表演在两年内变得更加成熟。这次又与张中亮、盛一伦携手,他将与素有“最美校花”美誉的许清雅共同出演一对与陈宇、杜鹃风格截然不同的年轻小情侣。招贴画上,王禹扮演的小马戴着黑框眼镜,造型十分呆板。满脸娇羞的表情,十分直观地把自己对茜茜的喜爱传达给了观众,呆萌和深情的对比更是碰撞出奇妙的火花。与许清雅饰演的茜茜相比,海报上却呈现出一种若即若离的感觉,飘渺的眼神似乎包含了不少情感,让人琢磨不透。其实,小马这样的男友人设也是现实中许多人的缩影,把茜茜当成未来的他,到底能否有个圆满的结局呢?球迷们也都很期待。

最新发布的角色海报中,官方还公布了两个新角色——王以乔扮演的潇潇和蒋希希扮演的即墨。年轻的演员蒋希希曾在孟柯导演的电影《曾经,我们不懂爱》中担任编剧和女主角,在《密室里的罪孽》中担任男主角和制片人。她的演员、制作人双重身份,不仅演技可圈可点,视野和综合能力都让人惊喜连连。相比较潇潇活泼可爱的海报,即墨显得很成熟稳重,表情写满了故事。这两个人在这部主题曲里到底会给两对异地恋人的爱情带来什么样的影响呢?电影又会有怎样的结局呢?非常值得期待。招贴画把每个人的情绪无限放大,通过明星们极富感染力的演绎传递。五颜六色的马卡龙,伴随着一张张满是不同情感的脸孔,每一个人物的人生遗憾都在海报中一一展现。也许,除了陈宇和杜鹃,小马和茜茜之外,这部电影还有第三对cp,预示着更多的远距离恋情的可能。四月二十三日上映的电影将会一一揭晓!

标签: 盛一伦 电影

相关推荐