当前位置:  首页 星闻电影 详情

重映时间已确定,这些经典电影你期待哪一部?

发布来源:开心小六    发布时间:2021-03-29 14:26:00

牛年贺岁档透支了上半年的电影市场,春节过后的3月,院线一片空白,《唐探3》《你好,李焕英》不得不延长放映时间,填补3月份影片缺口。

除了延缓下线的贺岁档,院线不得不搬出经典影片救市3-4月档。目前已有多部影片正在重映,或已确定重映时间。除了它们,还有哪些值得期待的重映经典?

1.正在重映——《阿凡达》

今天的3D电影,谁见了不得喊一声“前辈”,卡梅隆到底是卡梅隆,大神的水平放在今天依旧领先。

当年在影院,煎宝森森被震撼到,至今记得傻乎乎伸手去抓水母的惊艳感觉。

《阿凡达》再登大银幕,妥妥的有生之年系列!怎么能不去电影院温习一波?

2.即将重映——《指环王》三部曲

激动地心,颤抖地手,B站镇站之宝《五军混战》有完整版可以看了!

煎宝区区一介土锤,并不关心中土大陆的纷争,也不在乎最后谁得到了魔戒,只想安安静静欣赏精灵族的神颜!

3.往日重映——《海上钢琴师》

2019年,1900归来,哭瞎了多少剧粉?经典的斗琴片段,燃炸了!

蒂姆·罗斯最后还是回到船上时的眼神,让煎宝怎么也接受不了《LieToMe》里那个二流子一样的鉴谎大师。

俗世的名利、物欲横流的诱惑,甚至牵绊一生的感情,都抵不过纯粹的艺术追求。1900,他为信念而活。

在处处内卷、焦虑遍布的今天,重新看经典,总让人心生无限感慨。

4.值得期待——《复联4》

2020年刚刚跟观众见面的“新”影片,经典程度暂不能媲美前辈,但漫威迷们谁不想在电影院听美队再喊一遍“AvengersAssemble”。

去年,我国全球首映《复联4》,票价炒到300+,全场漫威迷一起为美队电梯里那句“hihydra”哄堂大笑,一起为全员穿越回来鼓掌,一起为黑寡妇、钢铁侠暴风哭泣......

艺术无国界,电影院里的哭和笑,都是文化的凝聚力。

5.值得期待——《大话西游》系列

《大话西游》系列,不仅是无数80/90后的青春,更是星爷和达叔合作的经典中的经典。

至尊宝和紫霞的爱情、话痨的唐僧、痴情的十三娘、白晶晶......

“曾经有一份真挚爱情放在我面前......”

“人是人他妈生的,妖是妖他妈生的......”

“喜欢人家的时候,叫人家小甜甜......”

星爷带给过我们那些经典片段,经典角色、经典台词,若不去影院重温,总觉得欠星爷一张电影票,欠达叔一张电影票。

值得重映的佳片太多,比如《功夫》《无间道》系列、《黑客帝国》系列,互联网的不发达、价值观的变迁,让大银幕错过了很多生不逢时的好电影,如果有机会,我们非常愿意为它们补一张电影票。

标签: 电影

相关推荐