当前位置:  首页 星闻电影 详情

这次她居然和范伟组CP,期待周冬雨的新作品

发布来源:杨啸宇    发布时间:2021-03-28 21:12:00

最近,电影“朝云暮雨”上演了开机典礼。本片虽未正式上映,亦未正式对外发布,但开机消息及演员阵容均已半公开。并且,无论是从导演、演员还是从故事内容来看,这部电影都是值得期待的。

这部电影的导演是张国立。每个人都以为他是个老戏骨,是个实力派演员,但这几年,张国立经常演一些像《国家宝藏》这样的戏,跨界还是比较多的。现在,张国立开始执导电影,不免让人期待,在品质上应该没多大问题。

第二,这部电影的演员阵容也很值得期待。男主角是范伟,尽管在大家心中,总觉得范伟可能是个喜剧演员,风格会已经固定吗?但从他之前出演的《我和我的家乡》作品来看,他不但是个喜剧演员,而且还是个实力派演员,可塑性还是很强的。再说,毕竟这也是一部电影,没有流量和热度,最起码也是有质量的演技啊。而且本片的女主角是由周冬雨饰演。

人们都说她是近几年来最有斗志的女明星,《山楂树之恋》《少年的你》《后来的我们》《七月和安生》以及各种现实题材的文艺电影。周冬雨这几年的电影创作成绩实在是太突出了。如今她已是演艺圈中的影后。

总之,这样的故事内容,实在是难以不让人期待。目前的状态是,大家根本不期待周冬雨的电视剧,只期待她的电影作品。

标签: 周冬雨 电影

相关推荐