当前位置:  首页 星闻电影 详情

李凯馨《成都漫步》正在紧张拍摄,网友:期待早日上线

发布来源:杨啸宇    发布时间:2021-03-28 21:03:00

《成都漫步》正在紧张拍摄中,男主角黄宥明在片中扮演失意的流浪歌手安燃,李凯馨扮演地震遗孤的护士方小鱼。看黄宥明和李凯馨携手拍出的独家幕后花絮,真是CP感十足,温馨默契。可爱和帅气的结合,真的很养眼哦。

小编见过两人携手赏花的镜头,产生了一种爱情浪漫的错觉。真羡慕,真甜蜜。

在与工作人员开机发布会合影时,黄宥明和李凯馨笑得十分灿烂,祝福剧组能顺利拍摄。好玩的灵魂万里挑一,无论是导演还是演员,他们都是最特别的存在,同时,演员也对自己的演出充满了信心,只为演绎出能让观众产生共鸣的角色,只为展现最佳的电影视觉效果。

贾小铁导演的《成都漫步》,在拍摄现场对导演进行了统筹调动,与现场工作人员和演员进行了进度安排,仅为了展示更好的电影拍摄效果,贾导专门研究了剧本和场景的构造,以呈现更好的电影色彩,让更多的人喜欢找到电影的共鸣,对导演来说,电影就是他们的一切,用镜头记录美好。许多东西没有最好,只有更好。但愿贾导能如愿以偿。咱们一起期待这部电影。

相关推荐