当前位置:  首页 星闻电影 详情

《追龙3》即将开机,第一步主角刘德华会参演吗?

发布来源:杨啸宇    发布时间:2021-03-28 20:43:00

导演王晶日前在接受采访时透露,《追龙3》将于近期开拍,目前演员方面暂定古天乐和甄子丹两人。关于《追龙》首部的主角刘德华是否会加入,王晶表示刘德华目前的档期比较忙,如果有机会,会去找他客串。同时他也透露了大陆一线演员将会加入“追龙3”。

从王晶透露的信息不难看出,由于他透露将邀请古天乐和甄子丹,说明《追龙3》几乎已经锁定了这两个人。而王晶则表示,“刘德华档期比较忙,有机会会找他客串。

该声明意味着,至少到目前为止,王晶还没有与刘德华商谈过,而且应该是在项目准备之初,王晶没有将刘德华作为主角人选,即使刘德华接受邀请,也只是客串身份。

“追龙”和“追龙2”分别在2017年和2019年上映,两部电影的票房分别是5.77亿和3.09亿。这部续集之所以票房下降较大,主要是因为剧情过于简单,而且片中古天乐与梁家辉的角色关系,是卧底警察与黑帮,远不如第一部刘德华与甄子丹的双雄对决要好。王晶即将推出的《追龙3》,值得大家关注。

标签: 刘德华 电影

相关推荐