当前位置:  首页 星闻电影 详情

《冒牌大保镖》上线,证明网络电影不必院线电影差

发布来源:杨啸宇    发布时间:2021-03-28 20:39:00

爱奇艺于3月26日上线的动作喜剧《冒牌大保镖》,以精良品质和满满诚意证明:只要演员演技到位,故事内容扎实,制作水准一流,网络电影自然可以与院线电影并驾齐驱,不断实现精品化、创新化。

由王太利、柳岩、王珞嘉组成的“实力派+小鲜肉”阵容,既让人耳目一新,给观众讲述了一个关于假成真的阴差阳错的经典喜剧故事。

第一,《冒牌大保镖》在题材的选择上是相当讨人喜欢的:以经典的喜剧套路为框架,以惊险的动作元素为补充,既有环环相扣的情节,又有各种意想不到的“神转”和“神脑洞”,共同构成了这样一部诚意与实力兼备的网络电影。

与此同时,轻松幽默的喜剧形式非常适合家庭休闲观看,网络电影无论是作为合家欢还是吃饭神器,都可以起到消遣身心,放松心灵的作用。

《冒牌大保镖》通过一个亮点多多的皆大欢喜型喜剧故事,成功证明只要肯用心,网络电影也能具备“院线感”。

相关推荐